PLENITUDE DO AMAR

Pela primeira vez

de teus lábios

senti o gosto do amor,

na proximidade da ternura

que perdura,

pelas palavras lindas

pronunciadas de uma garganta polida.

Sobre tua boca deposito

meus lábios

para extrair o mel do doce amar,

com cheiro da flor de laranjeira

que bate ao vento

no limiar de dois corações

completamente apaixonados,

como se fossem relâmpagos,

anunciando ao mundo

a doçura da mistura de hálitos,

no vôo da delicadeza

do verdadeiro amor.