PORTAS DO DESTINO

Te conquistei

numa linda tarde de domingo.

Te perdi

no dourado pôr-do-sol.

Te achei

na prateada lua cheia.

Te amei

na calada noite de sonhos.

E até hoje procuramos juntos,

o amanhã.