PEREGRINO DO AMOR

Sou peregrino do seu corpo

perco-me nas curvas sinuosas

belas e formosas,

dorso do meu viver,

vivo a percorrer de pé

deitado ou de joelhos...

Sigo minha peregrinação,

suo na subida

e respiro aliviado na descida,

fascinado por você,

vou peregrinar até morrer.