Teu Toque

Se você fizesse idéia do que sinto
Quando me tocas com carinho.
Soubesse que tremo por dentro de desejo, 
Ansiando que o teu toque nunca pare de me tocar,
Muito próvavel seria que não mais me tocasses.

Se você pudesse imaginar
A euforia que o teu abraço provoca
Em meu simples e delicado ser,
Querendo fazer parte de você.
É certo que não mais me abraçavas.

Ah, se você soubesse...
A minha inexplicável reação às tuas mãos,
Mas como não sabes me mantenho calada,
Desejando agonizada ser tocada por você.







Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 04/03/2009
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T1468675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.