...UM BEIJO...

CASTELOS

FADAS, SAPOS

PRINCIPES E PRINCESAS

DRAGÕES, TORRES

ARMADURAS, CAVALOS BRANCOS

CORES, FLORES, AMORES

SOFRIMENTO, ALEGRIA, CONQUISTA

UM MISTO DE COISAS

TERMINADAS NO MÁGICO MOMENTO

UM BEIJO!

NOS CONTOS DE FADAS O BEIJO VEM SEMPRE POR ÚLTIMO!

ELE É O TESOURO, O ALVO, O SONHO, O DESEJO, O PRÊMIO!

NA VIDA REAL, O BEIJO É TRATADO COM DESCASO

VALE MAIS O NÚMERO DE BEIJOS DADOS

DO QUE A INTENSIDADE DO MOMENTO!

DANNI GRAF
Enviado por DANNI GRAF em 04/03/2009
Código do texto: T1468663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.