AMAR EM SEGREDO !!
Tenho um segredo guardado
A sete chaves no meu peito
É um segredo de amor
Que aperta o coração e não tem jeito!
Amar em segredo machuca
Dói a alma e o coração
Porém é um amor belo e profundo
Que não tem explicação!
Queria poder gritar bem alto
O quanto te quero e te amo
Mas tenho que manter em segredo
E só nos meus sonhos eu te chamo!
Te chamo e você vem correndo
Apaixonado e louco pra me amar
Afinal também sou teu segredo
Que um dia vamos revelar!
E nesse dia então, ficaremos juntos plenamente
Mataremos a curiosidade e aí todos irão saber
Que realmente muito nos amamos
E que valeu a pena nosso segredo manter!
04.03.2009