CONTINUAMOS...
Estávamos aonde mesmo?
Ah sim,
Caminhávamos em uma mesma estrada.
Olhávamos as árvores como se,
Fizéssemos parte da natureza ali a nossa frente.
Os pássaros,
Entoavam cantos...
Com som puramente energia.
O vento trazia brisa leve,
O rio próximo no mesmo tom,
Junto aos pássaros,
Orquestrava melodia impar.
Sentamo-nos sob árvore frondosa.
Respiramos profundamente o ar ali oferecido,
E abraçados,
Bem juntos,
Tocamo-nos,
Orquestrando sinfonia inacabada e...
Continuamos juntos...
Nossa jornada.