Nesses dias mulher...
Meus desejos se multiplicam, a libido ativa a leoa que se esconde dentro de mim.
Ela arranha costas, morde lábios, deixa marcas de amor por todo corpo... E se a Lua estiver cheia, tudo o mais se incendeia.
Meus desejos se multiplicam, a libido ativa a leoa que se esconde dentro de mim.
Ela arranha costas, morde lábios, deixa marcas de amor por todo corpo... E se a Lua estiver cheia, tudo o mais se incendeia.