Um amor para recordar!
Um amor para recordar!
A cigarra
alegre, ligeira,
companheira,
canta uma canção
em sol maior e
me leva a lembrar
os bons tempos ,
vadios, velozes,
de paixão --
arroz queimado,
assunto animado,
você a meu lado,
dando-me guarida,
prazer, margaridas
beijos ao luar...
VIDA!!!
Levando-me a amar
tudo que me cercava:
a lua pálida na janela,
as estrelas sentinelas
a cuidar dos nossos sonhos,
nosso ninho,
as pedras do caminho,
leves, de isopor,
entre risos e gemidos,
levadas para ribanceira,
na cabeceira de nossa cama,
a chama , crepitante
do amor!
Benvinda Palma