ONDE ESTAVAS?
Estou preso, vencido admito,
Estou mais que excedido,
Deixei as incertezas me levar...tenho me dito,
Não vale pena não amar, nem tem sentido,
Deixar que os sonhos me tirassem a vontade,
Que tenho de viver, de ter sentimentos,
De pensar em momentos,
Que não vivi, com você.........
Mas não és culpada.....aonde estavas,
Quando eu não te conhecia querida?
Quando eu te amava.....te contemplava,
Te declama em meus versos....eras soerguida,
Enquanto minha vida estava a tua procura,
Onde estavas querida?
Em que braços te deitavas,
Sem saber o que eu sentia,
Outros olhos te amavam,
E os meus cegos, seguia....
Não tens culpa,
Nem a culpa é minha,
Deixei isto me levar, neste mundo,
Não mais me culpo, lento me guia,
Expiro em meus versos, tão profundo,
Mas aceito querida......minha vida,
Te levo em meu coração....
Te deixo com meu amor,
E levo comigo a minha dor,
Até que um dia estejas aqui......