La bella Luna

Atrai as estrelas

E atira-se ao chão

Diz em verde vale

Frases com loucuras

Não dúvidas da emoção

Mulheres são estrelas

Ávidas por amar

Seduzem com gentileza

E esperam ao Amor voltar

Não quero que as entenda!

És tolice só se for!

Ao invés agora aprenda

As ame intensamente

Assim, e agora seja

Um colega e marido, amigo e amante

E para sempre lhe direi

Terás a bela jóia

Que abrilhanta com doçura

Caminhos de uma vida

Milagres e desejos

Que revelam ao espelho

Meninos carentes por um beijo.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.