ATÉ À ETERNIDADE…
Até o meu corpo dizer “Basta!”
E a minha alma se esgotar
Até ao fim do meu todo
Do fim de tudo
Nunca deixarei de Te Amar
Até à Eternidade…
Farei mil coisas
Um milhão de jogos sensoriais
Eu irei inventar
Para que nunca partas para sempre
Para que fiques comigo
Neste invisível mas bem real lugar
Até à Eternidade…
Na profundidade do que somos
Na arte
Que fazemos quando mesclamos
Os corpos e as almas
Serei teu paladino
Porque a tua presença me basta
O teu ser me acalma
Até à Eternidade…
Quando as estrelas perderem o seu brilho
A poesia o encanto
Brilharemos nós
Escreveremos a maravilha existencial
Que é o amor da espuma dos nossos dias
Porque mesmo quando não ouço o chamamento
Ouço sempre a tua voz
Que me devolve
Uma portentosa
E indescritível Alegria
Até à Eternidade…