O AR DA MINHA VIDA

AR DA MINHA

VIDA

QUERO ESTENDER A MINHA MÃO

PARA ACARICIAR TEU CORAÇÃO

NUM BEIJO APAIXONADAMENTE

E SENTIR O TEU CALOR

DEMONSTRANDO O GRANDE AMOR

QUE O MEU CORAÇÃO SENTE

VENHA CÁ MINHA PRIMEIRA DAMA

DIZER-ME AO OUVIDO QUE ME AMA

AQUEÇA-ME EM NOITES FRIAS

PORQUE ESTOU LOUCO DE SAUDADE

TE PROCURO PELA CIDADE

E NÃO TE ENCONTRO NAS CERCANIAS

QUERO TEUS BEIJOS EM MINHA BOCA

ACALMANDO A FÚRIA LOUCA

PROCURO E NÃO ENCONTRO UMA SAÍDA

VEM QUE EM MEUS BRAÇOS EU ME ATIRO

VOCÊ É O AR QUE EU RESPIRO

E TAMBÉM A RAZÃO DA MINHA VIDA.

ESCRITO EM 03/03/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/03/2009
Código do texto: T1468394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.