TUA AUSÊNCIA

conhecemos-nos, nos amamos

e depois, me vi de joelhos pedindo

perdão, não sei bem o porquê,

quiçá, por ter amado demais.

E assim, meus olhos se

tornaram poças d`água,

presenciando a cada segundo, a

fuga do amor, o sentimento maior

do nosso mundo.

Sentiram os meus braços

que agora abarcam o vazio,

os meus lábios que beijam

o vulto da lembrança.

Então, o pulsar pela

esperança chegou ao fim, e,

como recusar o inverno, se os

laços que me envolvem, procedem

do frio da tua ausência.

Wil
Enviado por Wil em 04/03/2009
Código do texto: T1468354