DANÇA MÁGICA

Corpos dançam...
Movimentos sensuais
ao som de violinos.
 
Dança de bailado doce,
deslizam ardentes na pista
dos lençóis macios de cetim.
 
Corpos unidos,
êxtase do viver a dois.
Paixão de corações
apaixonados.
 
Dança mágica!
Desmaiam aos poucos
perdendo-se um no outro.
(Graciela da Cunha)
04/03/09