RECADO PARA UMA FILHA

Quando eu engravidei pela primeira vez,fiquei muito feliz!

Mas não tinha noção do que estava por vir...

Ser mãe,modifica qualquer mulher...

Taí uma coisa pela qual os homens deveriam passar!!!

A gente sente a ALMA se dividir.

O coração CRESCE infinitamente.

Até o mundo parece mais perfeito!!!

Os filhos são do mundo...

E até isso a gente aprende com a maternidade.

Aprendemos a deixar o passarinho voar do ninho...

Ele precisa voar e alcançar os céus, para continuar a perpetuar a vida...

Muita CORAGEM

Muita PRUDÊNCIA

Muito AMOR

Muita PAZ

Fé SEMPRE

Equilíbrio, às vzs, que um pouco de bagunça faz muito bem...

E um segredo...

Não passe a vida procurando a felicidade.

Ela está à seu lado sempre, e deve ser apreciada como vem...

Aos pouquinhos...

É o que desejo para você, meu amor!

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 04/03/2009
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T1468304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.