ESTRANHA FORMA DE VIDA, ESTRANHA FORMA DE TE AMAR…
Num “Silent Void”
Descodificado
Mas se calhar só para mim
Sentidos num amor duplicado
Inter dimensional
Que só desta estranha forma
Pode ser explicado…
Porque Te Amo
Sem qualquer dúvida
E na força terrena
Da minha absoluta convicção
Mas também amo
Pedacinhos dispersos
De outras mulheres
Que junto ao imenso concentrado que sinto por Ti
Constitui o pleno
O mapa revelado do meu Amor
Os caminhos tortuosos que conduzem ao meu coração
Embora sejas Tu
Que completas a minha história por acabar
Sejas Tu
Que ilustras o poema
Que fiz para te encantar
Tu
A forma de Arte
Perfeita
Com que sempre ousei sonhar
Perdoem-me por isso
Essa fraqueza
Do meu Amor
Um pouco por todo o lado espalhar
Na minha
Estranha forma de vida, estranha forma de Te Amar…