Pokinoi
Bechamel
Temperei meus sonhos
Com teu corpo
Sabor de um perfume
Sávia
Seus carinhos incompletos
Carne tremula em repouso
Deixei congelar teus caminhos.
Pimenta de reinos
Banquete dos sentidos
Salivei todas nossas lembranças.
Estragão
Porque abandonei o prato principal?
Medo de não ter condimentos.
Medo de não ser teu gosto.
Alecrim e hortelã
Agridoce ver-te nua.
Quero preencher
Todos os meus vazios.