Tempos de mudanças...

Dois tempos distintos vêem meus olhos,

um de dor, outro de sorrisos,

um que afasta e o outro que me abriga

e dois outros que me mentem.

Duas razões culpam minha alma

e afastam o coração do peito,

mas irei, não há mais jeito,

para ficar longe de algum baço passado.

Dai-me, Senhor, a força da vida

e sede Vós o meu olhar do mundo

e quando eu sofrer, estejais junto

e não deixais que meu amor se esconda

e seja uma rotina hedionda

e que o sol se apague junto.

Dois tempos hei de esquecer

e onde havia dor hei de pôr prazer

e onde faltava amor será diferente.