Ainda és ontem
elisasantos
Acordei na tua confluência
No teu leito seco.... as lágrimas
Correntes de vida com elos rompidos!
Soluços cortantes, nenhum mirante
Na Amargura ainda és noite, ainda és ontem
De doce, a flauta... ao longe acaricia- me
Diz-me ao ouvidos que amanheceu.