Antes de ti.

Antes de DEUS te criar eu já sabia que você seria a minha alma gêmea.

Pois ELE havia me avisado em sonhos que eu teria alguém.

E este alguém seria tão bela e maravilhosa que,todo este

tempo que passei só e esperando não seria nada depois que você

chegasse para viver comigo a minha vida..