MINHA BUSCA
MINHA BUSCA
Como águia
Vôo através dos dias
Rasgo o infinito
Me aconchego
Apressado não dormito.
Contemplo o mar
Nos teus olhos
Meu vôo é continuo
cruzando pacífico oceâno
Ouço o teu chamar.
Busco o teu sorriso
Diminuíndo a distância
Plainando sobre as correntes
Não me cansa
Sonho com teus abraços
Doce é a tua lembrança.
Vejo o sol despontar
Não me iludi a paisagem
O alvorecer a contemplar
Não dormito no caminho
Nem me prostrarei
Minha amada irei encontrar.
Daniel de Menezes Costa