Memorial
elisasantos
As ondas do teu olhar me batiam fortes
Sol impiedoso , sombra providencial ,
Corpos sensíveis
Nenhuma palavra..Olhares de urgência,
Teu olhar ... meu desconserto
Conduzida minha mão até os saltos do teu coração
Momento não apenas mágico... Pintura em minha memória
Nas primeiras sensações , o encantamento
Consegui, alcançá-lo sem nenhum pensamento
Um conceito findo... o tempo? Inexistente.
A grandeza daqueles instantes breves, foge-me
Nem todas as palavras, de todas as línguas da terra,
Traduzem-no, o encantamento ou intensidade
As expressões, indizíveis
Numa escalada... desconhecimento e revelação
Instintos primitivos, solitário e suficiente guia
Os últimos abalos mais devastadores
Sem conceitos ou consciência
Só sentidos... fervilhantes todo o tempo
Graças à persistência deles, tantos anos depois,
Teimo reconstitui-los em pensamentos
Momentos raros, sentidos mais ágeis do que a razão
Não sei dele, nem, ao certo, de suas sensações,
Mas nunca vivi tão intensamente como ali
A saudade ...essas lembranças não doem
Mais do que qualquer ação presente
Aproximam-me muito mais da vida.
elisasantos