Lua Brilhante...

Tu já vistes tudo fulminante

Sangue escorrendo ardente

Vidas crescendo e morrendo

Sabendo o que realmente

Estais acontecendo

Guiando almas na solidão

Gelidos corpos se movendo

Para o topo da escuridão

Raios da vida que se vão

Tristes momentos

Sem o sabor da paixão

Lua amiga descente

Sobrevive a cada ato avistado

Sem ter razão

Tu eis meu oráculo da sabedoria

Minha parceira e companheira

Das noites mais tristes da vida

By Kael Von Den Farbtönen

Kael
Enviado por Kael em 04/03/2009
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T1468145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.