Faz-me um favor

Se encontrares o meu amor

faz-me um favor

diz-lhe que a minh'alma chora

por ela ter ido embora

sem sequer dizer adeus

Que as noites são um suplício

que sinto já o indício

de que vou endoidecer

diz-lhe que ando cansado

que me sinto um condenado

sem vontade de viver

que não entendo a razão

do porquê desta agressão

de tamanha machadada

Se ela disser que não vem

diz-lhe que ficou aquém

daquilo que eu esperava

Serei sombra empoeirada

perdido aí pela estrada

mas quero que seja feliz.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 04/03/2009
Código do texto: T1468142