EU PINTO SUA POESIA COM A ALMA

Eu Pinto Sua Poesia com a Alma

Como uma tela de imensa beleza

Eu vejo seu corpo por detrás da cortina

Caminhando com intensa leveza,

Cores tropicais, seios bocas e sons

Eu sinto seu gemido, seu suspiro

Você cria seus próprios tons,

Como um quadro em exposição

Seus olhos são pura beleza duas obras de arte

Do verde pro azul, do azul pro mel

Intensidades de fixam o horizonte

Um mundo cercado de amor a parte,

Eu tento escrever

Quero te descrever

Mas você é verso é rima

É corpo e alma

Escultura de insuperável beleza que me acalma

Não conseguindo te decifrar

Eu pinto sua poesia com a alma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/03/2009
Código do texto: T1468110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.