UM TRISTE MOMENTO

Um Triste Momento

Um galho seco impulsionado pelo vento

Toca o vidro da janela

Como se mostrasse um sentimento

Sussurrava seu nome enquanto você dormia

Mas sabia que algo diferente

Aconteceria naquele dia,

Depois de uma noite de espera pra você acordar

É chegada a manhã sem o sol pra te tocar,

Seu olhar era perdido

Seu sorriso não tinha brilho

Seus passos lentos não demonstravam poesia

Ainda arrepiada e com frio pela madrugada fria

Inquietas palavras

Uma dor no peito,

Choro e descontentamento

Pois era chegada a hora

Você partiu e foi um triste momento.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/03/2009
Código do texto: T1468105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.