PERDIDO

Perdido

Sou uma ilha perdida no mar

Uma nuvem dispersa no céu

Uma estrela que não consegue brilhar

Abelha que não produz mel

Foi seu amor que me deixou assim

Sem rumo e na contramão

Pensando em você e esquecendo de mim

Seguindo uma estrada que não tem fim

Loucuras de amor e desilusão

Hoje eu procuro uma chuva

Ou um Oasis pra me acalmar

Fazendo poesias

E cantando canções

Esperando que o ultimo dia

Venha me encontrar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/03/2009
Código do texto: T1468096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.