Perpetuando-se nesse amor.

Quando a saudade se fez dilacerante

Meus pensamentos voaram pelo espaço

Percorreram milhas e milhas em instantes

Procurando os seus, formando laços.

Encontraram-se e uniram-se num só querer

E retornaram rapidamente.

Trouxeram-me você, meu bem querer

Sorrindo para mim alegremente.

Embevecida fiquei com tal visão

Pensei estar sonhando mais uma vez

Deixei-me envolver nessa emoção

Com a certeza de te amar, jamais, talvez!

Tua presença cheia de luz, ali surgiu

Encheu minh’alma de um novo alento

Um doce encanto me conduziu

A eternizar esses momentos.

Momentos sublimes de candura

É um prazer de intenso sabor

Que invade nossas vidas com ternura

Perpetuando-se eternamente nesse amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1468095
Classificação de conteúdo: seguro