Quanto mais sinto o teu cheiro...
Quanto mais sinto o teu cheiro...
Mais quero ter você...
Leva-me pra perto do teu olhar?
E no teu corpo eu me aquecer.
Quantas vezes eu chorei!
Sem ter ninguém para amar...
Agora que tenho você...
Quero sorrir e te adorar....
Nos teus braços meu amor!
Quero dormir e sonhar.
Nas chamas dos teus lábios!
Enlouqueço-me da paixão...
Sinto a pureza do amor...
Inundando meu coração...
Se hoje eu tenho você
Foi porque te procurei
Eu sempre te quis
Se um dia eu errar...
Ajude-me a concertar
Se amar for um erro!
O meu maior erro é te amar demais.
Ninguém poderá mudar essa trajetória!
Milhões de kilômetros pode até nos separar...
Mas o que eu sinto por você!
Mora no coração!
Nada nesse mundo poderá deter este amor...