AMOR
AMOR
Amor
Fogo que arde em silêncio
Que queima e não consome.
Amor
Valor imedível
Predisposição do bem.
Amor
Calor que enobrece
Elemento purificador.
Amor
Essência do criador
Tranquilizante da alma.
Amor
Leme que nos direciona
Aos portais sempiternos.
Amor
Autor da vida
Inspiração suprema do poeta.
Amor
Suave onipotência
Guerreiro que jamais será vencido.
Amor
Destruidor da infortúnia
Aniquilador da própria morte.
Amor
Sonhos que se realizam
Que nos presentea com júbilo.
Daniel de Menezes Costa