Até Quando.
Até quando vou te esperar?
Até quando ficarei sem ti?
Até quando acordarei sozinho?
Até quando apenas vou contigo sonhar?
Já não basta ser eu o que sou?
Já não basta ter eu sempre que te amar?
Já não basta apenas eu existir para ti?
Já não basta ser sempre eu a te esperar?
Então não me faça mais esperar.
Deixa que te toque com caricias.
Te entregues por toda em meus braços.
E deixa-me acordar todas as manhãs ao teu lado.
Carlos.