Dias de mulher

O perfume mais ativo que invade minhas narinas

Anuncia levemente tua mudança de humor

Se te toco os mamilos com minhas mãos ladinas

Logo sinto afastar-te com evidente expressão de dor

No teu beijo claramente sinto o aumento de saliva

O teu ventre saliente anuncia a feminina sina

Mas o desejo que te aflora com a libido mais ativa

Não combina com tua língua que se torna mais ferina

Se recolhida lá num canto arrisco te fazer carinho

Resmungas frases desconexas estragando o momento

Se eu insisto, dás-me um beijo e sussurras bem baixinho

Ao meu ouvido confidente dás sinais de sangramento

Estranhamente o cheiro da fêmea, nesses dias encarnados

Faz aumentar a libido do macho, deixando-o mais excitado

A não ser que ele tenha manias de puritano

E se abstenha do ato por considerá-lo profano

Dependendo do humor manipulas solidária

Meu desejo insistente e carente de carinho

Ou então viras de costas e te recolhes solitária

Numa clara insinuação de que devo me virar sozinho

Mas esses dias logo passam segundo opinião feminina

Se houver o amor e a solidariedade masculina!

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 03/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1467998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.