O nosso amor é como o vento
03/03/2009
Por que tem que ser assim?
Tanta injustiça e incompreensão num amor tão puro
tão verdadeiro
tão nosso
tão grande
tão maravilhoso.
Pra que tudo isso?
Nos perdermos no mar de discussões inúteis
Nos perdermos um do outro com tanto amor que temos
um para o outro
um com o outro
E os carinhos...
...perdidos...
dispersados com o vento que os leva...
e leva também todos os nossos momentos.
Leva os bons e leva os maus também.
Mas os bons só o vento levará,
porque na memória eles permanecerão para sempre
e os ruins, o vento levará com ele para sempre e nos trará
a saudade um do outro
o aperto em nosso peito,
o sufocamento desse sentimento
que só passa quando nos encontramos.
Tudo irá embora, com o vento ou com o tempo
mas o amor...
o amor permanecerá sempre em nossos corações,
porque o amor é verdadeiro.
O resto está mesmo só de passagem,
pode até causar destruição, mas ameniza, passa, o sol nasce e nos traz o calor de volta.
É como o vento...