AMAREI SEMPRE

AMAREI SEMPRE

Saudação!
a tudo aquilo que não aconteceu
mas que pertence
a um futuro tão próximo...
como um passado longínquo.

Amarei sempre
o presente que floresce
com as dádivas e duvidas
de uma semente.

Procurei sempre
o prazer de viver,
sabendo que o passado
é o presente do futuro...

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/03/2009
Código do texto: T1467988