Musicas
Que encantam;
Quem escuta
Quem canta
Musicas;
Verbalizadas
Centradas
Organizadas
Musicas;
Iluminadas
Que protestam
Musicas sociais que contestam;
Musicas
Que atestam
Que afetam
Que selam
Contagiou o mundo
Com instrumentos
Com vozes.
Musicas líricas
Vivas
Trilhas
Mortas
Fabulas
Tortas
Musica que esta no todo
Em tudo
Em cada
Nas ruas
Nas praças
Nelas contem o sol
Habita a lua
Musicas vestida
Musicas nua
Somente musica,
Musicalmente musa;
Musica