Deusa ou Princesa

Quando o sol estava para nascer

Eu corria para o bosque e fixava

Os olhos para ver um lindo Castelo

Aparecer.

Naquele Castelo tudo me encantava

No jardim tinha até uma flor azul

E o vento sobrava ao mesmo tempo

Do Norte e do Sul.

E todas as manhãs ela também

Aparecia era uma linda moça

E ao seu lado pousava os

Roxinos e as cotovias.

Ela falava aos pássaros

Em forma de melodia

Eu não sabia se ela catava

Ou se ela recitava poesias.

Naquela mulher tudo me encantava

Seu sorriso seu olhar

Tudo nela eu amava.

E eu não sabia se ela era

Uma Princesa ou uma Deusa

Se usava magia e alquimia

Só sabia que toda manhã ela aparecia.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 03/03/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1467958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.