Ponho me, a pensar em ti

Em meio muita chuva, com dresbravantes relâmpagos;

A cada um, tiro uma letra;

Envolvendo em meus pensamentos;

Que as letras dançam pelo ar, na escuridão;

E por meios os relâmpagos, escrevo nossa história:

Quando te conheci, pensei que estava sonhando;

Quis fugir, mas confesso que não deu mais;

Como os raios que caem iluminando a escuridão;

Esse amor unico cravejou nossas vidas;

Deixando presos para sempre neste ardente desejo;

Com bravura que não se perde no infinito;

Um sonho por ser imortal, e uma verdade por ser real.