QUEM PODE ME ENSINAR O AMOR?

Eu preciso de um tempo

Uma vida inteira para entender o que passou

É melhor eu sentar até a dor passar

Caso eu precise de alguém, quem posso chamar?

Eu preciso ultrapassar essa montanha de dor

Parece que carrego o mundo sobre os meus ombros

Através das nuvens eu vejo o amor brilhar

Ele ainda me aquece enquanto a vida vai ficando mais fria

Na minha vida

Só tem havido sofrimento e dor

E eu não sei, se eu posso encarar isso de novo

Eu não consigo parar agora

Eu já fui longe demais

Para mudar minha vida toda

Quem pode me ensinar o amor

Me mostrar de verdade que não há o que temer

Eu quero sentir o amor

Só não sei quem pode me mostrar

Eu preciso achar alguém para cuidar melhor de mim

Pois sozinho vou acabar morrendo

Não sobrou nenhum lugar para me esconder

Estou sozinho na multidão e todos estão me olhando

Parecer felizes com o meu fracasso

Na minha vida

Só tem havido sofrimento e dor

E eu não sei, se eu posso encarar isso de novo

Eu quero saber o que é o amor

Quem pode me ensinar o amor?

Eu quero sentir novamente o amor

E eu sei que você pode me mostrar

Estou vendo isso em seus olhos

Eu acho que estou apaixonado

Você pode me ensinar o amor?

Eu acho que você pode.