Despedida de um amor
Ah... meu amor foi embora...
Que saudade que tenho dele!
Me deixou com um vazio
Bem do lado esquerdo do peito!
Vou sonhar contigo
Adoçar a boca com mel...
Só pra sentir o teu beijo.
Ah... Meu amor se recolheu
No mais profundo abismo...
Se escondeu de mim
E não mais me procurou!
Como ave cansada...
Meu amor "Avoou".
Meu carinho ele levou...
Ah... Meu amor pediu licença
Do meu amor e partiu.
Sem despedidas,sem abraços
Entre soluços ele se foi...
Levando nos braços a bagagem
Da minha imagem...
Do meu coração;lembranças,inspiração!