EU ..!!!!!!!!!!!
“ Sou Sedução...
Tentação...
Um poema da vida
Sou pura e vadia
A sensualidade que passa através do meu EU...
Que te domina e fascina
E ambos dominados por esse Amor insano
E loucamente apaixonados!!
Sentimentos nossos que ultrapassaram dimensões
E digo ao universo, que Eu Te Amo!
Como Nunca amei um homem
Sou Seu Mistério,com mitos para descobrir...
E a cada uma que desvendar,tudo se esclarecera
E nosso Amor se Purificará..!! “
Cilmara Cilssy
(03-03-09/ 20:35hr)