KIT-NET
Há nos pequenos gestos amor.
Há nos grandes gestos amor.
existe alegria existe amizade
existe fantasia, liberdade
existe solidariedade?
existe em si o que importa
em que como dor-ce suporta
em se habitar a distância?
existe fogo existe vontade
existe logro existe vaidade
existe luz existe saudade?
Há, nos pequenos gestos, Amor.
Há, nos grandes gestos, Amor.