Pensando em você
FOI PENSANDO EM VOCÊ QUE PUDE VER,
O ANOITECER MAIS RELUZENTE...
UM AMANHECER QUENTE E PROCRIADOR.
FOI PENSANDO EM VOCÊ, QUE PUDE SENTIR!
A SAUDADE ATÉ ENTÃO DESCONHECIDA,
SENTIR O TEMPO SENDO INIMIGO,
TÃO SEM PRESSA DE IR EMBORA.
FOI PENSANDO EM VOCÊ!
QUE PUDE DORMIR E PERDER O SONO.
QUERENDO VER O DIA CHEGAR!
FOI PENSANDO EM VOCÊ, QUE SENTI A DISTÂNCIA.
PENSANDO EM VOCÊ,
SENTI CALOR NA ALMA!
DELÍRIOS SEM PAUSA.
GOSTO DE SAL E MEL...
DA VIDA TÃO DOCE E CRUEL...