QUIS
SÓ QUIS TER-TE UM MINUTO.
SÓ QUIS QUERER-TE SEMPRE!
E QUIS CONHECER AMAR,.
SÓ QUIS POSSUIR-TE POR HORAS,
NA VERDADE, POR TEMPO INDEFINIDO!
E QUIS CONHECER TEU AMAR,
SÓ QUIS SORRIR!
SÓ QUIS VIVER.
E VIVER SORRINDO NO TEU AMAR
E SONHAR VIVENDO NO TEU SORRIR!
EM LUGAR NENHUM, ESTÁS,
TEU SORRISO, NÃO ENCONTREI EM NENHUM ROSTO.
TEU OLHAR?
PARECE QUE NINGUÉM CONHECE.