O vazio

Entre nos existe um abismo

Um ceticismo, um cinismo

Inadmissível, imensuravel.

Um desfile de crueldade

Misturado com maldade

Deturpando o inexplicável.

Nada de nada um pouco de tudo

Palavras soltas no absurdo

Gestos indelicados, obscenos.

Silenciosos despropósitos

Antagônicos ideológicos

Pouco de mais, muito de menos.

Entre nos existe uma estrada

Em dissonância com o universo

Um relicário atípico, vil.

Uma ausêcia presente e mais nada

Um mundo inteiramente disperso

O amor, simplesmente atirado ao vazio.

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 03/03/2009
Código do texto: T1467632