Um Olhar.

Desde que tocou-me

e num olhar desconfigurou meu ser.

Fez-me fugir de mim mesmo

restou-me chorar por você.

Na esquina em que transfiguramos

um impacto num ponto eclodiu

Sob um céu de anjos guiando

um amor no instante existiu.