A Ultima declaração

Um poeta um anjo

Um amigo devotado

Prometi até o fim de minha vida

De nunca sair do seu lado

E assim foi por muito tempo

Mas em uma noite solitária

Algo estranho acontecia

Um coração que feliz sorria

Percebi então que amando estava

E minha amiga era a amada

Ficava sonhando enfim

Que um dia seria minha namorada

Não sou muito bom falando

Minha timidez me faz tremer

Se te falasse que te amo

O que iria acontecer?

Imaginando sua resposta

Ainda continuo calado

E por essa poesia

Que por fim me declaro

Não sou o mais bonito

Mais sou o que mais te ama

Eu prometo meu amor eterno

Por alguém que meu coração clama

Dou-te meu coração, minha alma

Minha adoração, minha atenção

Lealdade e sinceridade

Meu amor e minha paixão

Essa é minha ultima declaração

Que deixarei pra você ler

E tenho certeza que ainda estarei te amando

Quando meu amor você perceber

Mesmo que ti ame pela eternidade

Não sei se posso ti esperar

Queira Deus que ainda esteja aqui

Quando você decidir que quer me amar

Mais seu coração se tranca por inteiro

Impedindo você de namorar

Me de ao menos uma chance pra te mostrar

O que realmente significa amar

ogait
Enviado por ogait em 03/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1467621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.