Meu amor, tua voz me seduz
Acende a chama da paixão
Ressoa em meus sonhos-luz
Clareia o fundo do coração
Incendeia de vez a solidão
Ah, tua voz, só prazer produz

Gosto de ouvir sua voz calma
Receber todo amor e carinho
Ouvir seus sussurros me acalma
Sinto-me livre feito passarinho
Sua voz tem tanto carinho
Inunda de paz minh'alma

*******************************************

"Quando se ama, até o silêncio traz o som da voz do ser amado..."