AMANDO SOB A LUZ DA LUA
Estonteava-me na noite
Aquele bramido latente
No ar, do vento o açoite
Chegava a ser comovente
Era um pranto de prazer
Rasgando um coração
Ah! era amor pra valer
Eram berros, de emoção!
Pedi licença, à lua
Pra cometer o pecado
Mostrar minha pele nua
Saciar o meu amado
Afagou meu coração
Fez dengos... ninou o meu querer
Momentos de louca paixão
Voraz, invadia todo o meu ser
Estrelas para nós sorriam
Nos brindavam com alegria
As horas? essas corriam...
E ali o amor acontecia
Diná Fernandes