A BORBOLETA DO AMOR!!
Borboletas voam livres
Pelos campos
Lindas, leves e coloridas
Passeiam por entre as flores
Enfeitando os jardins
Fazendo da natureza
Ainda mais bela do que já é
Borboletas tem asas lindas
Corpos esguios
Misturadas entre as flores
Se confundem em beleza
Multicores
Se eu fosse uma borboleta
Queria ser azul brilhante
Um azul maravilhoso
Que chamasse a tua atenção
E inspirasse teu amor
Queria ser a mais bela
E pousar em teu jardim
Pra te levar alegria
E beleza sempre que me visse
Enfeitaria tua vida
De cores e de alegria
Seria também livre
E voaria aos seus braços
Seria a mais bela entre todas
Seria a tua borboleta do amor!
03.03.2009